У Дамы сексуальный раб

У Дамы сексуальный раб,
Готов он выполнить желания.
Подполз поближе, словно краб,
Язык, Аи – бесценный скарб –
Не чувствуется истязания.

Разделась. На лицо кольцо,
Чтоб ощутить глубины страсти.
Томить любимое сельцо,
Поволновать его крыльцом -
Вольна девчонка! Жажда сласти.

Язык старается, юлит
И вводит деву в вожделение:
Сжимает ноги. Пыл ланит,
Над лоном чуточку щемит,
через минуту наслаждение.

Забыта скромность. Страсти пыл
Толкает Деву на скольжение
Вперёд-назад. Плот лона мил,
Вмиг ощущает взмахи крыл,
Оргазма чуя приближение.

Сласть увлажняет пламя уст -
Глава под крепкими руками -
Восторг любви развеял грусть -
Сказать, как рада, не берусь -
Мужчина оплетён силками.

7.06.2015, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от Д.К.


Рецензии
Наверное, Вам мужчинам, эта ситуация понятней, по-своему, конечно!
Классно написано, Николай!
Мммм...вкусно...

Аромат Твоих Чувств   08.11.2018 00:35     Заявить о нарушении
За отклик благодарю.

Николай Эрос   13.11.2018 07:19   Заявить о нарушении