Парусник королевы Александры

На тебе
Печать, но
Как бы не так!
Я должна молчать
В любую погоду
Я должна держать
Не увядающий флаг
Ставить его
В свежую воду
За тобой сирень
А мне ужасно лень
Выползать
Как гусеница из кровати
Я надеюсь
Твоих поцелуев хватит
Чтобы сделать солнечным
Хмурый день!)


Рецензии