Бег сквозь время

На пути воспоминаний проживаю я свой век
Убежать от детства - вспышек не могу, ищу ответ...
Снится месяцы и годы сон один и тот же мне,
Убегаю я из дома кровного- чужого мне.

Я бегу сквозь чащу леса, окрававлены ступни
Я бегу, куда не знаю, лишь бы прочь и скрыться мне,
Не могу найти тропинки, где горит звезда моя,
В отражении озерном вижу вновь лицо врага.

Он свирепый, беспощадный,
Хочет умертвить меня.
Но не дамся ни за что я!
Пока жизнь внутри меня.

Я бегу наверное вечность, счет годам теряю я
Но однажды обернулась и пошла я на врага,
Вот достала меч из ножен, с силой замахнулась я,
И сорвав с лица гримасу в Нём увидела Себя.

В этот миг я ощутила - острый меч пронзил меня
Полилась струёй на землю кровь горячая моя
Из последних сил взглянула тому зверю я в глаза,
От себя не убежала. Не успела.
Не смогла.

(3.11.18г)


Рецензии