Только рассмотрите... Красоту вокруг...

Лето пролетело... Осень - грусть приходит...
В жёлтый цвет раскрасив, золотинкой вдруг ...
Не грустите только... Осень так красива!
Только рассмотрите... Красоту вокруг!

Разодела Осень... В золото деревья...
Облепиха... Солнышком горит...
И костром пылает... Красная рябина...
И прощальный... Журавлиный крик...

Листопадом крУжит... Блюз Осенний слышен...
Бабье Лето... На душе тепло...
С Осенью - подружкой... Погрустим немножко...
Пусть в Дожде  грустинка ... В Солнышке Светло!

Всех заворожила... Всех очаровала...
Как красиво всё уходит... В никуда...
И шуршат тихонько... Под ногами листья...
И как будто... До свидания... Говорят...

Ната Наташа Гончарова. 15.09.2018.


Рецензии