Вернись

Я бегу за тобой,задыхаюсь и
кричу:"Не спеши уходить".
Тот к кому ты бежишь,он не
сможет так безумно,так страстно
любить. Моя жизнь с тобой-
яркое пламя,а ушла - это только
зола. Я любил тебя трепетно,
нежно,почему ты меня предала?
Ночь тихонько на землю
ложится и такая стоит тишина.
Я лежу,мне конечно не спится,
мою жизнь ты с собой забрала.


Рецензии