Партнёрство - трудная игра

Не торопись! Погладь меня,
Достань губами сладость страсти -
Любовный хворост для огня
И эффективный символ власти.

Спускайся поцелуем вниз
И губы ороси с любовью.
Пойми, что это не каприз-
Страсть разжигается не болью,

А лаской, хитрою игрой,
Томления нежною уловкой.
Огонь внутри бурлит как рой –
Гаси его своей головкой.

Всё сделал так, как я хочу.
Спасибо! Ослабело тело.
Взаимностью не оплачу -
Все силы применила в дело.

А завтра будет мой черёд
Тебя заворожить губами,
Поцеловать тугой перёд,
И мозг запутать меж шелками.

Партнёрство – трудная игра.
Богатство чувства и искусство.
Но слово стопорить пора.
Нас ждёт другой виток распутства.

6.02.2010, Санкт-Петербург


Рецензии