Стали редкими наши встречи

Стали редкими наши встречи,
Развела по дорогам судьба...
Только Инга, как прежде, лечит,
Мы же, трое... да кто куда...

Дети выросли, мы - нисколько!
Просто старше на -надцать лет...
Но, как прежде, мы дарим только
Радость, дружбу, тепло и свет.

А сегодня пусть будет праздник,
Хоть по делу мы собрались...
Вспомним наши мечты о счастье,
Что когда-то из уст лились...

Вспомним встречи, и разговоры,
Шутки, танцы, совместный труд.
Пусть порою бывали споры,
Только в целом ведь был уют!

Помним поезд, и мы в Варшаве,
И малиновый запах в кафе...
Позабыть мы того не вправе,
Это опыт наш! пусть подшофе)))

03.11.2018


Рецензии