День Единства

День единства  праздник новый,­
К нам пришел из древних лет,­
Век семнадцатый суровый,­
Может дать и нам совет.­
    Землю как любить родную,­
    Как врагу давать отпор,­
    Не бежать в страну другую­
    Если на дворе разор.­
И в истории не мало­
Славных дат,великих дел,­
Наша Родина не знала­
Тихой заводи удел!­
    Ведь в единстве наша сила,­
    Памяти отцов верны,­
    Честь страна не уронила,­
    Где живем-гордимся мы ! ­


Рецензии
Верно по патриотическим чувствам и самой сути. Всех благ!

Валентин Суховский 2   07.11.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.