Мы ищем парня по себе

Мы ищем парня по себе,
Нелегкая задача,
По сайтам бродим в тишине,
Не каждому удача.

Чтоб на тебя он был похож,
Лицом и интеллектом,
Чтоб был не жмот и сам пригож,
Отмеченный респектом.

Чтоб имел шарм и без проблем,
Конечно обеспечен,
Не плохо, чтоб стоял и член,
Чтоб не болела печень.

Чтоб с чувством юмора он был,
Веселым нравом дядя,
С дружками, чтоб совсем не пил,
И не ругался матом.

На даче, чтоб копал, пахал,
Не хлопал женщин сзади,
Чтоб на диване не лежал,
А строго на кровати.

И вот уже десяток лет,
Ищу такого парня,
Его как не было и нет,
Одни у баб страданья.

Мы ищем парня по себе,
Нелегкая задача,
По сайтам бродим в тишине,
Не каждому удача.


Рецензии