Оно пришло

 Ушли года,ушло и время
 Когда Всевышний так решил
 Пускай живет в России семя
 Которое с небес спустил

Оно пришло в лице Людмилы
Людмилы Зыкиной у нас
И Бог ей дал такие силы
Они звучат у нас сейчас

 Они собрали всю Россию
 Душевность,лирику,мечту
 И пела Зыкина красиво
 Озвучив Бога высоту


Рецензии