Глядим в окно как в телевизор

Синее небо, жёлтые листья,
Серенький тополь торчит из земли,
Белые тучи плывут над землею,
И исчезают бесследно вдали.

Два воробьишки по голеньким веткам,
Чирики чири, кому-то поют,
С ветки на ветку тревожно порхают,
С ветки на ветку за чем то снуют.

Сквозь окно любуется, кот охотой кошки,
Только вот не повезло, рыжей нашей Крошке*,
Оттолкнулись от ветвей, тоненькие ножки,
И осталася ни с чем, кошка на дорожке.

Крошка* - Кличка кошки, котенком была очень маленькая, плохо росла, думали не выростет.


Рецензии
Там за окном жизнь своя идёт...
В последнем предложении: "И осталАся ни с чем, кошка на дорожке."Посмотри...)

Лидия Дунай   04.11.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
Сенсор иногда подводит круто.)))

Сергей Целищев   04.11.2018 12:39   Заявить о нарушении