Год за годом летит...

Год за годом летит,
Час за часом плывёт.
Кто-то тихо грустит,
Кто-то ярко живёт,
Кто-то прошлые дни
Жаждет сердцем объять.
Жаль, не смогут они
Повториться опять.
Будет старенький дом
Ждать хозяев былых.
Дни осенние в нём
И светлы, и теплы.
За закатом рассвет,
За рассветом - закат.
Всем вопросам в ответ
Годы-птицы летят...


Рецензии