Вам было ли так плохо..

Вам было ли так плохо,
Что при смерти лежали,
Когда не можешь сделать вдоха,
Когда все мысли куда-то убежали?

Кричать бессмысленно
И шевелиться тоже,
А боли так бесчисленно,
Что аж мурашки побегут по коже.

Когда неинтересно всё вокруг
И не волнуют новости,
Куда уходит твой последний друг,
А ты на грани пропасти.


Рецензии