Мои творенья

Когда прочту свои стихи в метро,
Замрёт дыхание и кровь застынет.
И хочется вновь взяться за перо,
Воображение безумное нахлынет.

На старый мир откроются глаза,
Мне хочется вернутся, но нет.
Быть может покатится слеза
И я найду на всё свой истинный ответ.

Никто вокруг подумать не сумеет,
Что я творение своё читаю.
Быть может кто-то сочинять умеет,
Но не понять им то, что понимаю.

А понимаю мир другой; я в нём живу
И я другого не ищу, мне здесь прекрасно.
Пусть я порой и по течению плыву,
Но это и не так уж и ужасно.


Рецензии