Поздравление с днем Рожденья

Давно я не брал уже в руку перо;
Когда это было?
Не помню;
Давно;

Что толку об этом;
Теперь вспоминать;
Ведь время ушло;
И его не нагнать;

Сейчас уже осень у нас на дворе;
И я вспоминаю опять о тебе;
И в твой день рожденья;
Хочу пожелать;

Конечно любви;
Всех творческих благ;
Конечно, успеха в нелёгком пути;
Который сама себе выбрала ты;

Но время пришло;
Мне пора уходить;
Твоё мне лицо;
Никогда не забыть;

Осталось мне только;
Обняться с тобой;
Сказать до свиданья;
И ехать домой.


10.10.1998г


Рецензии