Попробуй сохранить любовь

Знаешь...
Каждый может ошибаться,
Но не каждый может всё простить.

Слабостям готовы все отдаться,
И не надо тут меня винить.

Замки тоже могут разбивается,
Те, что из воздушного песка...

Знаешь,
Каждый может ошибаться,
Может я немного не права.

Признавать ошибки очень сложно,
Это как от сердца отпустить.

Только лишь любя такое можно,
Всё простить и дальше вместе жить...

Знаешь...
Полюбить... ещё возможно...
Но труднее чувство сохранить...


Рецензии