Ангелы стартуют

А не сильно-то и выли,
Если им крылья подрезАли, -
Меж людями "потусили",
От них -  ТАКИЕ отрастали!!! -

Что сразу, - в  точку! А не то, что улетали...
 - "А ты чо здесь застрял"?! Да - суки,
Общипали, и на старте обогнали.

Да так же и гвозди выправлять,
Что и крылья подрезать -
Отрастут потом - не те?
Да где-нибудь, не на хребте?

И как потом, имя помашешь?
Когда за перья на хвосте
Приколотят, как в гербарий
И виси?! - Да на кресте

Нависелось уж,  народу
От великих до уродов,
В очередь теперь, лишь - "слазить",
Что бы ловить, каким - залазить.


Рецензии