Сласть растворив в крови

Секс наш стал аппетитней,
Нравственней и вкусней.
Словно билет элитный
Нам подарил Персей.

Радость общений чуя,
Не преступив закон,
Жду откровений буя.
Сласть даю без препон.

Выдался день субботний -
Много прошло их тут –
Сделал он нас уютней –
Взят дорогой редут.

Дева была отменна –
Телу дала творить –
В тракциях современна.
Любит не говорить.

К чувству привёл бродягу
Весь арсенал Любви.
Выпили страсти флягу,
Сласть растворив в крови.

3.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии