ВАМ... самой замечательной учительнице фортепиано

Я не писала Вам стихи...
Не знаю, как так получилось...
Но в жизни вдруг моей сложилось,
Что стали очень мы близки.

Душа - прекрасный изумруд,
К себе притягивает взоры,
В ней музыки бездонные просторы...
Весна и Май у Вас живут!

Спасибо Богу я скажу,
Что подарил мне эту встречу...
И грусти в Вас я не замечу...
Замечу радости мечту...

Безмерно Вас благодарю,
Что дар учителя хранили
И детям радость Вы дарили...
Я так премного Вас ценю!

Желаю творческих побед!
Здоровья, радости и счастья!
Долой невзгоды и ненастья!
Пусть впереди сияет Свет!

Елена Самунь
31.10.18


Рецензии