Прилетайте, птицы!

Еще нет сильных холодов,
Но к окнам прилетают птицы.
Я им всегда помочь готов,
Вот потому в гостях синицы.

Они глядят через стекло
И просят чем-то поделиться.
Я им дарю сердечное тепло...
Прошу вас,прилетайте птицы!


Рецензии