Доброй ночи

Я, видимо, ночью живу,
Когда все стихает кругом.
Безмолвно в окно фонари,
Без звука уютный мой дом.

Забыты проблемы под солнцем
И дел нескончаемый джаз.
Есть время на миг улыбнуться,
Опять вспоминаю я Вас...


Рецензии