Сталось!

Стабильная обильная работа,
Прекрасная любимая жена...
Так пусть, и день, и ночь до пота!
И чаша снов давно полна...

Иду, не торопясь бульваром
И рассуждаю о былом,
О тесноте...соседским нарам,
А как сейчас все мы живём?

Бывало всяко в коммуналках,
Но там и пелось и пилось...
Теперь всё то, уже на свалках
И вертится иная ось...

Все по кубышкам и не знаешь,
Чем дышит рядышком сосед,
Из прессы баек прочитаешь,
Как рыбы дышут стар и сед...

Похоже жизнь проходит мимо,
Забыв меня на пол пути....
А сам я мир неповторимый,
Но водиночку как пройти?

Как-то не так тогда мечталось,
Свернули видимо не там...
И сталось! Всемя устоялось
Принять с слезою пополам?
           04.08.16


Рецензии