Куда ни кинь свой умный взор

Куда ни кинь свой умный взор
Везде не всё как должно
Вокруг в глазах к тебе укор
И на душе тревожно

Как будто грешник я из ада
А не родился только что
Я не пойму что людям надо
Как будто сделал что не то

А я всего лишь друг родился
Чтоб с Вами вместе скромно жить
И в жизни я всегда стремился
Вас обожать, любить, а не судить


Рецензии