***

"удовольствие! и ток
хлынет ручейками в строчки"
так,
 что я промок.
промок в бесточье.
промок дождями разными,
ливнями в веснушки
и заразными,
где потерян я на много лет
путешествий,
 что в букет
мечты и страсти,..--
и это всё в напастях
моё "здравствуй!"


Рецензии