***

Остаться среди мелочных обид,
Упрямства, непокорства...
Душа заплачет скоро и навзрыд,
Покажет неистовство.

А сердце будет плакать от того,
Что сил нет и на веру..
Простить, я знаю, это тяжело,
Обида превратится в страх – в гиену. 
4 ноября 2018 год.


Рецензии