Ж

Перестала рифмоваться жопа -
не пролазит больше в ри'фмы ворота'....
Что смеёшься? - Сам возьми, попробуй -
не рифмуется зараза нихрена!

Ну а как же мне в стихах без жопы?
Это ж главный в женщине предмет!
Я ж ещё вчера по жопе хлопал -
жопа есть, а рифмы к жопе нет!

Есть такие, доложу вам, жопы....
То ж не задница, а целая мечта....
Девушка с походкой антилопы....
И такая сзади красота!

Можно обойтись в стихах без жопы? -
Пропадёт бесценный колорит!
Рубенс с толстожопыми мадоннами....
Рифмовать, что будем? Целлюлит?

Безусловно, есть ещё Европа....
Но у ихной жопы запашок -
во главу угла там ставят жопу -
гейевропа портит нам стишок!

Спросите меня: чего вдруг жопу,
я решил сегодня рифмовать?
Да достали все: всё осень, осень!
Ну а мне на осень наплевать!


Рецензии
У меня есть сразу два четверостишия на эту тему:

http://stihi.ru/2023/08/19/2865
http://stihi.ru/2023/08/31/3224

Желаю творческих успехов.

Сергей Борисов 10   10.09.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.