красота звездного утра...

рассказанная сказка на запястье...
следы от обгоревшего листа...
зачем в дом на порог тогда ненастье...
и ночью знаки неба неспроста...

прочитанные веды...боль проходит...
полночная прохлада... дань весне...
и ворон белокрылый в небе бродит...
я снова открываю дверь...
себе...
в Небо...
там тишь и красота звездного утра...
там я...
настоящая...


Рецензии