Ромашковый рой

Впереди большое поле
И ромашек целый рой.
Как им нравится на воле,
На земелюшке родной.

Много миленьких мордашек
С удивлением глядят.
Сколько ярких тут рубашек
Да в букеты не хотят.

Хуже каторги в неволе,
Гибнут словно на костре.
Как просторно в чистом поле
Да на тёпленькой земле.

А в глаза нам смотрят смело,
Доверяют как друзьям.
Обращаться бы умело,
Не помять бы дружбу нам.

      4.11.18.


Рецензии
Хороши ромашки в поле,
Глазки просто чудо-цвет,
Беззащитные на воле,
Не ломайте на букет.

Надежда Шлезигер   15.01.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.