2018. О психологии русской, женской души

Оля Анне
25 октября в 11:23
А есть и «вторая часть Марлезонского балета».
Среди остановившихся здесь женщин выбирает более-менее посимпатичнее
Обезьяны («второй сорт - не брак») и сливает о них информацию посетителям
местных сайтов знакомств, мол, подходите - разбирайте, кому «горячие пирожки».
Работает довольно чисто, видимо, уже длительный навык. Возможно, даже
корректирует поведение своих клиентов, используя знания о психологии
«русской женской души».


Пародия

О психологии «русской, женской души»,
что стало частью Марлезонского балета,
о том, что в этой грёбаной глуши,
всё время: пальмы, море, солнце, лето!

И даже "обезьяны" тут не "брак",
когда ты обезъянник местный посещаешь.
Ведь, разбирается же прибывший мудак,
шо "пирожки" ещё горячими глотаешь.

Кому нужны остывшие понты?
Всем подавай мадам погорячее!
Поэтому тусуются "коты"
в местах, где приезжают наши феи!


Рецензии