Новый рок н ролл

               
                Пусть дует холодный ветер
                Пусть льёт этот нудный дождь
                На всём этом белом свете
                Лучше тебя не найдешь
                Ты смотришь так мило так мило
                Наполнены слова добротой
                Для этого играть буду вечно
                Новый новый добрый рок'н'олл

                Обманывать друг друга не будем
                Не будем спорить по мелочам
                Обиды свои позабудем
                Там-там-тарарарам
                Люблю, когда на лицах улыбки
                И когда душевный покой
                Для этого играть буду вечно
                Новый новый добрый рок'н'ролл. 


Рецензии
привет !!!бодрого настроения , с почином !!!

Александр Валерьевич Ким   04.11.2018 17:21     Заявить о нарушении