Дай ты мне судьба

             40 лет на Сахалине

      Сорок лет промчались незаметно..
      Я их не успела задержать..
      Юность,молодость и зрелость,
      Что мне больше,помнится из них?

      Юность-была яркая собою,
      Где хотелось быстро повзрослеть..
      Всё впитать в себя,как губка,
      Всё изведать и узнать самой!

      Молодость-даётся нам от Бога,
      Где мы ощущаем для чего?
      Жизнь свою,в ней надо строить,
      Продолжение рода своего!

      И она летит,стремглав в заботах:
      Дом,работа,дети,садик,школа..
      И опять,по кругу всё идёт,
      Так проходят дни,за годом год..

      Дальше зрелость наступает,
      У детей уже своя семья!
      Чтобы жизнь,их легче стала,
      Часть забот,берёшь ты на себя..

      Появление внуков-это счастье,
      Ты хлопочешь,любишь больше их!
      Появляется надежда,что не зря ты,
      Прожил на Земле,такую жизнь!

      Так летят года,стремглав по кругу,
      К ним не успеваешь привыкать..
      Дай ты мне судьба,ещё немного,
      Для себя,хоть чуточку пожить!


      


Рецензии