Память! от мужского Л. Г

Тоска, непрошеною гостьей, снова в душу забралась,
И опять я на погосте, там, где милая сейчас.
Я брожу в туманной дымке, где берёзки на холме.
Там лежит моя кровинка, в незабвенной тишине.


Рецензии