Безверьем мы по горло сыты

Безверьем мы по горло сыты.
Такою грязью с тем облиты -
Что мы, невольно, по себе -
Дань отдаём родной душе.
С тем о мошне не забывая.
Такие средства направляя -
На то, чтоб вновь была в цене -
Духовность.
Вновь на высоте!
Место достойное заняв -
На всей Земле.
Свой быт и нрав -
Преображая на корню.
Да так, что льётся вновь -
"Люблю."
Да так, что вера оживая -
Различной верою маня -
На всей планете воскрешает -
Честь, благородство Жития.
Так отношения выясняя -
Что, мудро, двигаясь вперёд -
Не в дикой злобе надрываясь -
Не воевать спешит народ -
А состязаться меж собою -
Такие правила внеся -
Что мы, единою семьёю -
Не рушим собственного "Я".
А развивая, научились -
Детишек, внуков убеждать -
Что значит Родина -
Россия.
Как в ней себя не потерять.
Поверив, искренно - в себя -
Своею верой - веры чтя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии