природа моя

Я других не хочу. Они не ты.
Я тебя берегу, ты мечты.

Ты природа моя, океан.
Голос, взгляд. Будто пьян.

Наполнен.Удивлен.
Потрясен. Впредь несвободен.

Если обижу, сломаю себя на части.
Ты панацея, ты стимул. Ты у власти.

Забыть не пытаюсь, бессмысленно.
Ты во мне. Преданно.Безнаказанно.


Рецензии