Не воюйте, жизнь - не война!

Бумерангом все в жизни проносится,
Что отпущено, вмиг возвращается.
Не воюйте, жизнь - не война,
Злодеяния в ней не прощаются!

Кто приходит с мечом, тот сам
От меча получает ранения.
Лучше в жизни идти с добром,
Наполняя светом мгновения.

Не воюйте, жизнь – не война!
Не должна душа пахнуть порохом,
Жизнь прекрасна, порой вдвойне,
Если вместо крика, лишь шепотом…

Если вместо боли – любовь,
Если вместо страданий – смирение…
Принимайте ее любой,
Каждый день – мира знамение.


Рецензии