Всё было так...

Всё,что Жизнь для всех считает
И видит Землю и лазурь Небес,
Всю сущность окружения - так раз'ясняет,
Чтобы  была  понятна  Суть -  Божественных чудес...

И Человек! - здесь на Земле живущий,
И сделавший всё - усилием ума и рук своих...
Повсюду он и зримый, и всюду сущий -
В  сферах  космических, неотделимых от дел земных!

Он: Разумом, Душой и Сердцем - наделённый,
Ему всё это - придумал мудрый  дивный Бог!-
И вот такой!- всем нужный - чувством  одарённый,
Он на Земле превратиться в Человека - смог!

Он получал  с Небес - дары благие...
Он пощадил злодеев, пускавших кровь...
Он. осветил всю тьму в умах!-
и даже злые -
почувствуют - со временем - Его Любовь!


Рецензии