В мире грёз и прозрений

В мире грез и прозрений
Нас чарует одно -
Волшебство песнопений:
То что Богом дано.
О, великое бденье
Неизбывных псалмов!
Золотое свеченье,
Дар таинственных снов.
А певец дивнозвучный
Все поет и поет...
И становится лучше
Всем, кто радости ждет,
Кто в тревожной печали
Заблудился в пути,
Слыша чудные звуки,
Смог покой обрести.
Разгорается ярче
Восковая свеча,
Величайшее счастье -
Зреть рожденье луча,
Улыбаться прохожим,
Добротою делясь,
Это вовсе не сложно -
Жить, с Христом породнясь.
В мире грез и прозрений
Нас чарует одно -
Торжество песнопений,
Изгоняющих зло!

03 ноября 2018


Рецензии