К черту любовь!

К черту любовь!

Я задаю себе вопрос.
Когда спадут оковы плена?
Забыть с любым,уйти в разнос.
Где ж мне найти "аборигена"?

Отмою в ванне, накормлю,
Возможно, даже приодену,
Теперь,ребята, не люблю,
"Мужик" мне нужен на замену.

Цинично буду их иметь,
Во вторник, среду и субботу.
С одним я точно буду петь,
Другой пусть возит на работу.

К черту любовь!

Лишь справку от врача,
С анализами, чтоб не заразиться!
Не нужно больше крепкого плеча,
Жить! Жить и веселиться!


Рецензии