Сильнее всех

Послушай меня, для себя запомни:
ты сильный – сильнее всех,
Когда ты с тем, кто тебе дорог,
чьи дороги слёзы и смех.

Кому ты запястье крепко сжимаешь,
не в силах его отпустить,
И только с ним ты понимаешь,
что жив, что умеешь любить.

Когда ты спишь, обнимает кто-то,
чинит, что внутри было сломано за день,
Утром, когда ещё только встал,
ощущаешь, будто крылья выросли сзади.

Открыты глаза широко, ты лежишь на скамейке,
небо чисто, как снег,
А сидящий рядом по голове тебя гладит,
и с ним ты сильнее всех.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Надо быть сильной! А те, кто рядом с тобой - помогут!

Алексей Улитин 3   20.11.2018 08:31     Заявить о нарушении