Снег на солнце серебрится

Снег на солнце серебрится­
Падает живым драже­
Разрумяненые лица­
Холода прошли уже.­
 Вот природы оживленье­
 Суетливый гомон птиц­
 И волнует дуновенье­
 Сердце трепетных девиц.­
Вновь опять некалендарно­
Аромат весны поёт­
Кто не чувствует,-бездарно­
Жизнь статистом проживёт!­


Рецензии