Ремонт

Я хотел бы тебя об одном спросить: что ты видел, когда был ещё живым, когда падал вниз? Признаю, я хочу дать тебе возможность ещё пожить.

Не смотри на людей, не учись у них, ты в миллионы раз человечней их, не пытайся быть как они. Люди чёрствы, жестоки, глупы, но всё равно – постарайся беречь своих.

Мир безумен, но ты постарался его простить, мальчик мой. А небо...небо красиво, поверь. Поверь, ты живой, ты имеешь право любить.

Не подумай, я не идиот, и не сбрендивший с разума псих... Но хотелось бы мне, чтоб диод на виске не программных решений, а чувств отражением был бы твоих.


Рецензии