Учитесь

   ***
Учитесь веровать в себя
И постигать свою Божественность,
Наш Дух великого Огня
Частичка малая, но действенность
Их в Сути явлена единой
И, коли самости преграда,
По большей частии незримая,
Не восстаёт меж нами, радость
Наполнит Сердце от возможностей
Подобно Вышнему творить,
Исполнясь мощью непреложности,
Твердыни Духа возводить
Среди потока серой бренности,
Они вознёсших чтоб главами,
В мир возвратили все те ценности,
Что сокрывались тьмой веками
Невежества и суеверия
От жаждущих постигнуть Свет
Любви Божественной в мистерии
Великой Жизни, тем, вослед
Идущим новым поколениям,
Служить всемерно маяками,
Могучей мощью дерзновения
Вновь обращая Искры в Пламень!
   ***


Рецензии