День народного единства

"День народного единства"

Назван "День народного единства".
С кем объединяться я должна?
С Абрамовичем, Чубайсом, Горбачёвым,
С кликой Ельцина, что встала у руля?

Чужды мне торговцы, олигархи,
Либералы, предающие страну,
Простой люд не хочет с ними знаться:
Боль и беды по сей день несут...

Скажут многие, что русские волОвы,
Без кнута работать не хотят...
Нет, у русских существует "совесть",
"По понятьям" жить не все хотят...

С кем сейчас должна объединяться,
Солидарность в обществе ценя?
Кто присвоил всей страны богатства,
Обокрал народ весь и меня?

    04.11.2018 г.

"Где нет защиты от правительства,
там нет ему и повиновения"...
       Н.Карамзин.


    


Рецензии