Звёздная пыль

Опять все постыло
Ни мыслей, ни дел
И время уныло 
Творит беспредел 

А скучная вечность
Имеет свой стиль
Летит в бесконечность
Звёздная пыль 

Звучит нарастая 
Симфония сфер 
И мечется стая
Туманных химер 

О мире нетленном
Придумана быль
Дороги вселенной
Звёздная пыль
   
Вечность под знаком плюс
Тихо играет блюз 
Неповторимый
Необъяснимый
Блюз 
Вечность под знаком плюс 
Слышен вселенский блюз 
Неуловимый
Неповторимый
Блюз   

От ярких сияний
До черной дыры
Спят вне расстояний
Иные миры 

На сцене в три акта
Плохой водевиль
Летит без антракта
Звёздная пыль

Вечность под знаком плюс 
Тихо играет блюз 
Неповторимый
Необъяснимый
Блюз 
Вечность под знаком плюс 
Слышен вселенский блюз 
Неуловимый
Неповторимый
Блюз


Рецензии
Сергей , клаассно звучит..

Ирина Черных 2   07.11.2018 18:05     Заявить о нарушении