А зачем нам это нужно?

А зачем нам это нужно?
Почему мы верим в это…
Там есть небо,
В небе – стужа
И дыхание поэта.
Оборваться это может
Очень быстро
Без команды.
Каждый день любви дороже…
А кому всё это надо?


Рецензии