С вербным воскресеньем

 С вербным с­ветлым воскресеньем
Поздравляем други вас !­
Чуда высшего знаменьем ,­
Переменам близок час !­
 Снизойдёт камо грядеши ­
 Рая  враты. отворя.­
 Души скорбные утеши ,­
 Ближних сердцем возлюбя !­


Рецензии