Песня Встречая утреней рассвет!!!

Песня: Встречая утреней рассвет!!!




1.
Душа поёт, как соловей,
Весною - хочется любить!
В объятьях, поборов весь страх,
Блаженство, хочется дарить!

2.
Слова волшебные звучат,
Повсюду - радости причал!
Весна пришла, и в этот час,
Люблю я сердцем, прошептал!

Припев:
Встречая утреней рассвет,
Люблю душою, говорим!
Улыбки наши, от любви,
И, от любви, душой парим!
Приятно, счастье принимать,
Приятно, говорить: Люблю!
Приятно, в облаках летать,
Встречая с милою, зарю!

3.
Ты, отвечаешь на слова,
Целуя, в губы горячо!
Любовь приятная дана,
Господь надёжное плечо!

4.
Люблю, мы часто говорим,
И вспоминаем, наш рассвет!
Приятно если, ты любим,
И это слово на сто лет!

Припев:
Встречая утреней рассвет,
Люблю душою, говорим!
Улыбки наши, от любви,
И, от любви, душой парим!
Приятно, счастье принимать,
Приятно, говорить: Люблю!
Приятно, в облаках летать,
Встречая с милою, зарю!




                Господин Львов!!!


Рецензии