Разговор с Богом

Услышь Мой голос в тишине
К тебе сейчас Я обращаюсь
Ужель не помнишь обо Мне
Я разбудить тебя стараюсь
Забыл бескрайние просторы
Там вечный Космос, там Любовь
Заботишься о разных вздорах
И счастья ищешь вновь и вновь
А счастье было под ногами
Его ты топчешь в суете
Друзей ты делаешь врагами
Покоя не найдёшь нигде
Забыл, зачем здесь воплотился
И щемит Сердце в час ночной
Как вышло так, что ты забылся?
И вспомнишь ли, кто ты такой?
В тебя вложил Я свою искру
Чтоб ты разжёг в Душе огонь
Но искра та погасла быстро
Хоть был все годы Я с тобой
Тебя Я мягко направлял
Когда шаги ты свои делал
От бед лихих оберегал
Ошибок меньше так наделал
Настало время, мой Дружок
Чтоб вспомнил ты своё Величье
Иначе ждёт душевный шок
Когда в Сознаньи безразличье
Сейчас тебе Я говорю:
Моё ты в Мире отраженье
Тобою Я на Мир гляжу
Чтоб оценить Своё Творенье
Когда Ты вспомнишь свою Суть
Тогда Сознательнее станешь
Прозреешь ты когда-нибудь
И жить бесцельно перестанешь
Увидишь Мир вокруг себя
Единым общим Мирозданьем
Найдётся место для тебя
Среди Божественных Созданий
Моей Любовью воздух полон
И всё пространство до Небес
Любовью этой ты наполнен
Почувствуй это, наконец!
Раскрой широкие объятья
Скорей прими мою Любовь
Сними себя с оков распятья
Чтобы ожило Сердце вновь
Твори, Люби и будь Любимым
Об этом лишь тебя прошу
К Себе и к людям стань терпимым,
Исполни Волю так Мою!


Рецензии
Прекрасный диалог, Мирабель!
Мои замечания только формальные: с заглавной буквы лучше бы написать "...Я Свою искру; ...Мой Дружок;; ...Мою Любовь". Совершенству нет предела, вот и точки-запятые просятся на свои места.
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   13.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю! 💖

Мирабель47   20.03.2019 07:15   Заявить о нарушении