Сколько нас ещё осталось

Сколько нас ещё осталось
С девяностых, нулевых?
Посеревших и усталых
И совсем не молодых,
Сколько нам ещё осталось
Всем доказывать, что мы
Не пришибленные малость,
И не с царства зла и тьмы…


Рецензии