Надежда народа

Народ РОССИИ УШЁЛ В ПАРТИЗАНЫ:
Скапливает он свои арсеналы,
Дух народа собирается в кулак,
Всех богатых разбить из одной атак.

Народ, как медведь, молча лапу сосёт.
Дремлет и время своё для боя ждёт.
Душа народная кипит от злости.
Сколько сосать обглоданные кости.

Много ли народу для жизни надо:
Вернуть в казну, что людьми украдено,
Построить Европейский социализм,
Вернуть человеку веру в свою жизнь.

Человечность стала превыше всего.
Люди в стране не боялись ничего.
Родина на ногах крепко стояла,
Жила, никого она не пугала.


Рецензии